ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА ГОРОДА БОГОТОЛА


662060 Красноярский край, г. Боготол, ул. Советская, 13
тел.: 8(39157)25364 email: biba.erohovza@mail.ru

версия для слабовидящих

МБУК ЦБС г. Боготола

Полезные ссылки:

Администрация города
Год памяти и славы
Информационный портал о культуре Красноярского края
Культура. Гранты России
мы в ВКмы в ОКмы в FB
канал на youtube

Новости и события

21 февраля 2020 г.

Детство и юность - благодатная пора для привития священного чувства любви к Родине. Патриотическое воспитание подрастающего поколения – одна из важных задач, которую ставят перед собой все учреждения, работающие с детьми, молодежью.


20 февраля 2020 г.

Подвиг… Что это такое? На этот вопрос смогли для себя ответить учащиеся школы № 4 в ходе хроники подвига «У высоты 776».


18 февраля 2020 г.

17 февраля в библиотеке-филиале №3 для участников клуба «Золотой возраст» был проведён час информации «В гармонии с возрастом». 


17 февраля 2020 г.

14 и 15 февраля в Боготоле проходил городской конкурс чтецов «О доблестях, о подвигах, о славе…», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 


17 февраля 2020 г.

На очередном занятии клуба «Вдохновение» библиотеки-филиала №2 участники под руководством Константиновой Валентины Никаноровны окунулись в разновидность прикладного искусства, технику узлового плетения - макраме.


14 февраля 2020 г.

Знаменательному событию в истории нашей Родины — разгрому советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году — был посвящен День воинской славы России «Героическая эпопея Сталинграда» в библиотеке-филиале № 2.


13 февраля 2020 г.

С давних времен Русь славилась защитниками — сильными, смелыми воинами, талантливыми полководцами, на протяжении веков достойно отражавшими нападения иноземных завоевателей. В Центральной библиотеке им А. Ероховца для учащихся школы № 3 прошла интерактивная игра «Слава русская, сила богатырская», которая была посвящена князю Александру Невскому.


13 февраля 2020 г.

Примерно третья часть взрослого населения страдает от различных хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата.


12 февраля 2020 г.

Куклы-обереги принято считать достоянием прошлого. Во времена язычества они были обязательным атрибутом каждого славянского дома. Кукол делали на праздники, важные события и по другим особым причинам. Но на самом деле эти особые рукодельные амулеты могут послужить нам и сегодня.


12 февраля 2020 г.

Уже стало традицией в библиотеках города ежегодно проводить ЛибМоб. Наверное, у многих возникнет вопрос: что же это такое? Все очень просто: слово «Либмоб» переводится как «библиотечная толпа» — разновидность флешмоба, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия.


← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →